Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

5/5

Pluricar, esperienza davvero positiva. Luca è stato veramente molto preparato bravo e gentile che mi ha seguito passo per passo durante l'acquisto, sono stato molto soddisfatto per il mio acquisto. Consigliatissimi grazie ancora

Armin

Recensione del 04/06/21

da Google

5/5

Ho avuto modo di conoscere Pluricar tramite web. Ottimo trattamento. Consiglio vivamente. Acquistano anche auto da privato con valutazioni giuste.

Antonio Porcaro

Recensione del 22/03/20

da Google

5/5

Serietà e massima disponibilità sono solo le prime due espressioni che mi vengono in mente per descrivere Luca e tutto lo staff di Pluricar. Auto consegnata in tempi brevissimi e in condizioni impeccabili; tutte le pratiche gestite da loro sia per l'acquisto, sia per la cessione dell'usato; abbiamo trovato una risposta per ogni nostra domanda. Servizio super consigliato!

Laura

Recensione del 02/09/20

da Google

5/5

Concessionaria seria e professionale, Luca super disponibile, gentile e preparato. Esperienza molto positiva!

Fiorinda Cimarolli

Recensione del 18/03/20

da Google

5/5

Esperienza super positiva, ho acquistato da Pluricar e il venditore Luca è stato veramente disponibile e preparato. Mi ha seguito e aiutato in tutta le gestione delle pratiche. Mi sono trovata veramente bene tutto il personale è competente e soprattutto cordiale. Super consigliato!!!

Maria

Recensione del 15/03/20

da Google

5/5

Venditore consigliato: affidabilità, disponibilità e correttezza.

Walter Bagini

Recensione del 29/10/20

da Facebook

5/5

Grazie Luca, è stato un piacere acquistare l'auto, complimenti per la rapidità di risposta e la completezza dei dettagli, grazie ancora, Andrea

Andrea Azzolini

Recensione del 05/010/2020

da Google

5/5

Concessionaria che riesce a darti sempre un riscontro positivo, soprattutto Luca sempre disponibile. Consigiatissima

Maurizio Mascherpa

Recensione del 16/09/20

da Google

5/5

Ho acquistato la mia autovettura presso questo concessionario, il venditore Luca molto preparato e disponibile, buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglierei

Cesare Demartini

Recensione del 22/08/19

da Google

5/5

Concessionaria Plurica. Esperienza positiva, il venditore Luca e una persona molto preparata mi ha aiutato gestire pratiche.

Manpreet Singh

Recensione del 10/04/20

da Google

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Contattaci per maggiori dettagli