Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

5/5

Personale gentile e preparato.....ottime proposte ottimo rapporto qualità-prezzo

Abele Guerini Rocco

Recensione del 27/01/2020

da Google

4/5

Ho acquistato un'auto, mi sono trovato bene, il servizio fornito dall'addetto alle vendite è stato cordiale e disponibile. Ho fatto molti kilometri dalla mia residenza ma sono soddisfatto, speriamo anche che l'autovettura abbia l'affidabilità prevista.

Ugo Navillod

Recensione del 20/02/2020

da Google

5/5

Salve Ho comprato un'auto usata nel mese di Maggio e posso veramente affermare di avere fatto un'ottimo acquisto!! Macchina in ottime condizioni, sia internamente che esternamente. La persona che mia ha seguito(Mirco) è stato molto professionale,disponibilissimo e molto gentile. Inoltre la concessionaria essendo piuttosto lontana dal luogo in cui abito, ha fatto in modo di sbrigare le pratiche nella maniera più veloce e agevole per me! Consiglio a tutti quelli che stanno cercando un'auto con rapporto qualità - prezzo ottimi, di visitare il sito o meglio ancora di recarsi sul posto per vedere e toccare con mano. Complimenti davvero a tutto lo staff della Pluricar comprese le ragazze del centralino!! Massimo di Pontremoli(MS)

Massimo Moro

Recensione del 14/09/2019

da Google

5/5

Perfetti per chi vuole comprare veramente un'auto!

Antonio

Recensione del 13/10/2020

da AutoScout24

5/5

È la prima volta che acquisto da Voi. Sono molto felice del mio acquisto. Mi è sembrato tutto molto serio e trasparente. Credo che se avrò bisogno, prima farò un salto da voi.

Simone Coita

Recensione del 14/03/2018

da Facebook

5/5

Abbiamo comprato ieri una macchina, siamo die provincia Bolzano. Personale proffesionale e competente. Grande scelta e buoni prezzi!

Micheal Andergassen

Recensione del 9/02/2020

da Google

5/5

Ho acquistato una BMW 318d Touring e mi sono trovato benissimo. Professionali, veloci e auto di grande qualità. Grazie a Matteo Crippa che mi ha seguito dal primo all'ultimo momento

Matteo Acuto

Recensione del 06/10/2018

da Facebook

5/5

Ho acquistato da poco un autovettura, e sono molto soddisfatto, Mirko persona capace e molto professionale, Top!!

Fabrizio Bombelli

Recensione del 23/03/2020

da Google

5/5

Molto efficienti. Personalmente ho trattato e chiuso con Matteo. Davvero gentile, veloce e trasparente. Molto soddisfatto

Filippo Benvenuto

Recensione del 04/02/2018

da Facebook

5/5

anche se l'acquisto non si è finalizzato, la procedura di prenotazione appuntamento e assistenza in sede ottimi

Stefano

Recensione del 12/09/2020

da AutoScout24

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Contattaci per maggiori dettagli