Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

5/5

Professionalità e cortesia.

Daniele

Recensione del 13/04/2019

da AutoScout24

5/5

Completamente soddisfatti della cordialità e professionalità dimostrataci. Sicuramente da consigliare ad un amico per un valido acquisto

Raffaella Bertolli

Recensione del 17/04/2018

da Facebook

5/5

Ho acquistato una Renault Twingo RS da poco meno di un mese, venditore Mirco. Professionalità, competenza e onestà. Un concessionario che merita le 5 stelle. Estremamente soddisfatto.

Roberto Zubani

Recensione del 22/06/2019

da Google

5/5

N. 1! Ho acquistato da loro un'autovettura, ottimo prezzo, super macchina. Molto cordiali e disponibili, servizio impeccabile. Ottimo parco macchine!

Simone Riccio

Recensione del 03/04/2018

da Facebook

5/5

Abbiamo comprato ieri una macchina, siamo die provincia Bolzano. Personale proffesionale e competente. Grande scelta e buoni prezzi!

Micheal Andergassen

Recensione del 9/02/2020

da Google

5/5

Perfetti per chi vuole comprare veramente un'auto!

Antonio

Recensione del 13/10/2020

da AutoScout24

5/5

Acquistato BMW x5 rimasto molto soddisfatto di tutto

Paolo Gallo

Recensione del 09/10/2020

da Google

5/5

Ottima qualità/prezzo dell'auto, competenza e cordialità del personale.

PAOLO

Recensione del 16/12/2019

da AutoScout24

5/5

Ottima cortesia e disponibilità

Ermanno Bassi

Recensione del 11/06/2018

da Facebook

5/5

Pienamente soddisfatto! Tutto lo staff molto professionale e gentile!

Cremonesi Samuele

Recensione del 17/05/2019

da Facebook

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Contattaci per maggiori dettagli