Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

5/5

Concessionaria seria e professionale, Luca super disponibile, gentile e preparato. Esperienza molto positiva!

Fiorinda Cimarolli

Recensione del 18/03/20

da Google

5/5

Luca è estremamente cordiale è disponibile.

Andela Sestan

Recensione del 10/04/19

da Google

5/5

Ringrazio Luca x la professionalità, veloce e dettagliato nella valutazione della mia auto e sui costi del passaggio di proprietà

Marco Fochesato

Recensione del 05/10/21

da Google

5/5

Ho avuto modo di conoscere Pluricar tramite web. Ottimo trattamento. Consiglio vivamente. Acquistano anche auto da privato con valutazioni giuste.

Antonio Porcaro

Recensione del 22/03/20

da Google

5/5

Concessionaria Plurica. Esperienza positiva, il venditore Luca e una persona molto preparata mi ha aiutato gestire pratiche.

Manpreet Singh

Recensione del 10/04/20

da Google

5/5

Concessionaria molto seria . Luca il venditore davvero professionale gentile e competente ma sopratutto disponibile ad ogni richiesta. Sicuramente da consigliare

Stefania Rossini

Recensione del 16/03/20

da Google

5/5

Ritengo un eccellente concessionario, molto professionale e trasparente, dovuto anche dall'eccellente professionalità dei consulenti addetti alla vendita come Luca.

Ruben Castronà

Recensione del 01/06/21

da Google

5/5

Pluricar, esperienza davvero positiva. Luca è stato veramente molto preparato bravo e gentile che mi ha seguito passo per passo durante l'acquisto, sono stato molto soddisfatto per il mio acquisto. Consigliatissimi grazie ancora

Armin

Recensione del 04/06/21

da Google

5/5

Esperienza super positiva, ho acquistato da Pluricar e il venditore Luca è stato veramente disponibile e preparato. Mi ha seguito e aiutato in tutta le gestione delle pratiche. Mi sono trovata veramente bene tutto il personale è competente e soprattutto cordiale. Super consigliato!!!

Maria

Recensione del 15/03/20

da Google

5/5

Consigliatissimo. Ho trovato in Luca una persona disponibile, cordiale e preparata. Non ho avuto alcuna esitazione sull'acquisto.

Giuseppe Fanciullo

Recensione del 13/03/20

da Google

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Contattaci per maggiori dettagli