Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

Eccellente

4.7

Basato su 1070 recensioni totali

4.8

Basato su 774 recensioni Google

Stavo cercando un auto per me e sono capitato nel posto giusto direi, Luca molto gentile,disponibile e trasparente. Operazione molto veloce e non ci sono stati nessun tipo di problemi o rallentamenti. Acquisto fatto sabato e auto ritirata venerdì, velocissimi. Consiglio

Adrian Geolfan

Recensione del 26/03/19

da Google

Grandi...davvero grandi

Luigi Antonio Viscusi

Recensione del 27/11/2019

da AutoScout24

Ho trovato Pluricar su internet e per curiosità sono andato Il personale partendo dalle centraliniste al venditore Matteo molto cordiali e disponibili alle mie richieste OTTIMO acquisto ringrazio ancora Matteo per la sua professionalità

Simone Mambretti

Recensione del 22/03/2020

da Google

Pienamente soddisfatto perdisponibiltàe professionalità . Perché consiglio PluriCar ? per qualità/ prezzo delle autovetture.Ho acquistato una Jeep Wrangler in ottime condizioni ,a Pari chilometri / età ,nel territorio nazionale non ho trovato di meglio ma con prezzi molto superiori,quindi PluriCar è molto competitiva e la consiglio

Fabrizio P

Recensione del 04/11/2019

da Google

Disponibile e veloce a rispondere alla mia richiesta. E' stato molto cortese.

Irene

Recensione del 23/04/2020

da AutoScout24

Molto efficienti. Personalmente ho trattato e chiuso con Matteo. Davvero gentile, veloce e trasparente. Molto soddisfatto

Filippo Benvenuto

Recensione del 04/02/2018

da Facebook

Pienamente soddisfatto dell'acquisto, serietà e cortesia da parte di tutti.

Daniele Ventura

Recensione del 20/04/2019

da Facebook

cortesi disponibili

Lucio Gala

Recensione del 13/11/2020

da AutoScout24

Il miglior concessionario in cui sono stato! Sono molto contento è molto grato di voi soprattutto grazie a te Luca ! Ci vediamo al prossimo acquisto! Ciao Petar

Fiki DeFacto

Recensione del 06/06/21

da Google

Pienamente soddisfatto! Tutto lo staff molto professionale e gentile!

Cremonesi Samuele

Recensione del 17/05/2019

da Facebook

Tutto come dovrebbe essere! Trasparenza, competenza, serietà e puntualità. La consiglio! Un grazie a Matteo.

Gianluca Rosato

Recensione del 18/07/2020

da Google

Ho acquistato una auto e per il momento sono molto soddisfatto. Personale molto gentile e disponibile. Ad ora, consiglio vivamente la concessionaria Pluricar almeno per una visita?

Andrea Vecchia

Recensione del 5/03/2020

da Google

velocità ed esperienza

Ilaria

Recensione del 10/07/2019

da AutoScout24

non ho acquistato l'auto perché ho acquistato l'auto nuova, ma è sempre stato disponibile e cordiale.

Ermito

Recensione del 07/05/2020

da AutoScout24

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Clicca qui per maggiori dettagli