Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

Eccellente

4.7

Basato su 1070 recensioni totali

4.8

Basato su 774 recensioni Google

Ho comprato un auto circa un mese fa, il posto è molto curato, lo stesso vale per le auto, che si presentano perfette nella carrozzeria. Ho trovato in Marco un professionista gentile, ed educato, ma soprattutto molto chiaro, e un cliente apprezza sicuramente molto questa qualità. Con l'auto finora nessun problema, va alla grande, ed i prezzi sono abbastanza competitivi sul mercato. Metto 4 stelle solo per la mancanza di un optional descritto sul sito di vendita, ma credo fortemente che sia stato solo un errore e non una cosa voluta. In una parola: professionisti. Grazie allo staff.

Luigi Migliozzi

Recensione del 05/10/2019

da Google

Esperienza più che positiva. Luca è stato molto gentile e disponibile nel gestire la pratica a distanza che, in questo periodo di chiusure e zone colorate, mi ha permesso di acquistare la mia auto in tranquillità. Consigliato a chi desidera fare un acquisto sicuro.

Stefania Rossini

Recensione del 19/03/21

da Facebook

Serietà e massima disponibilità sono solo le prime due espressioni che mi vengono in mente per descrivere Luca e tutto lo staff di Pluricar. Auto consegnata in tempi brevissimi e in condizioni impeccabili; tutte le pratiche gestite da loro sia per l'acquisto, sia per la cessione dell'usato; abbiamo trovato una risposta per ogni nostra domanda. Servizio super consigliato!

Laura

Recensione del 02/09/20

da Google

Ho trovato Pluricar su internet e per curiosità sono andato Il personale partendo dalle centraliniste al venditore Matteo molto cordiali e disponibili alle mie richieste OTTIMO acquisto ringrazio ancora Matteo per la sua professionalità

Simone Mambretti

Recensione del 22/03/2020

da Google

L'impegno, la cortesia, la disponibilità e la professionalità

Angelo Marra

Recensione del 09/06/2021

da AutoScout24

Buono

Carmelo

Recensione del 04/07/2019

da AutoScout24

Nel mese di giugno ho acquistato presso la Pluricar di Bagnolo Cremasco un Audi A5 Sportback. tfsi 230 cv.. macchina stupenda e perfetta, pari al nuovo . Grazie Pluricar per la serietà e l'attenzione che che riservate ai vostri clienti. Un grazie particolare lo rivolgo a Mirko per la squisita professionalità e pazienza dimostrata durante l'acquisto.

Maurizio Chiarelli

Recensione del 22/07/2019

da Google

Tutto ottimo, ho venduto la mia auto, persone serie (hanno rispedito al mittente un venditore con manutenzioni "dubbie"), valutazione rapida e pagamento immediato. Bravo Matteo

Germano Oberti

Recensione del 08/12/2021

da Google

Credo nei rapporti umani, più che d'affari.....Devo dire, che qui ho trovato ottimi interlocutori, seri e affidabili. Ottime le proposte commerciali.

MARIO LONARDI

Recensione del 01/03/2020

da Google

Finalmente una concessionaria degna di tale nome. 5 mesi fa, ho comprato una macchina alla Pluricar. Devo dire che a partire dalla reception, fino ad arrivare ai venditorI sono tutti esageratamente professionali , sinceri e disponibili. In particolar modo il sig. Marco Cattogli , che al momento di una mia osservazione sul fatto che mancasse la torcia di emergenza nel bagagliaio della macchina, ha fatto subito una telefonata ed il giorno successivo il pezzo nuovo era nella macchina. Dopo 5 mesi di utilizzo,posso garantire che la descrizione fatta dal signor Cattogli corrispondeva alla realtà, senza nascondere eventuali anomalie , ma descrivendo la reale condizione di un usato di 4 anni. Complimenti. La prossima auto la acquistero sicuramente alla Pluricar

Riccardo Reccia

Recensione del 24/06/2019

da Google

L'officina meccanica è la numero 1 !!!!

Coccolino86

Recensione del 09/07/2020

da Google

Qualità e cortesia sono di casa. Matteo è stato molto professionale e disponibile. Consiglio

Kon Su

Recensione del 13/11/2017

da Facebook

Concessionaria seria e professionale, Luca super disponibile, gentile e preparato. Esperienza molto positiva!

Fiorinda Cimarolli

Recensione del 18/03/20

da Google

Efficiente, disponibile e cordiale. Consiglio vivamemte

Laura Amarandi

Recensione del 30/10/20

da Facebook

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Clicca qui per maggiori dettagli