Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

Eccellente

4.7

Basato su 1070 recensioni totali

4.8

Basato su 774 recensioni Google

Accoglienza e professionalità impeccabili. Veicoli ben tenuti e con storico manutenzioni disponibile. La vettura che ho acquistato è davvero ben tenuta e, fin'ora, va davvero bene.

Luca

Recensione del 07/04/2022

da AutoScout24

Acquistato un bmw serie 5 xdrive qualche giorno fa ed è stato tutto perfetto, il venditore Marco , molto cortese. Consiglio a tutti .... complimenti ragazzi.

Vincenzo Pirex

Recensione del 11/06/2018

da Facebook

Credo nei rapporti umani, più che d'affari.....Devo dire, che qui ho trovato ottimi interlocutori, seri e affidabili. Ottime le proposte commerciali.

MARIO LONARDI

Recensione del 01/03/2020

da Google

Presso la Pluricar ho riscontrato un ottimo livello di disponibilità, cortesia e attenzione alla lettura dei bisogni del cliente.Un parco macchine notevole che permette di fare differenti valutazioni e di optare per quella più consona al proprio bisogno.Mi auguro che la mia scelta sia confermata nel tempo con un buon indice di qualità.Ringrazio ancora Marco per la sua professionalità e gentilezza. Cordialmente Franco Sozzi.

Franco Sozzi

Recensione del 05/03/2018

da Facebook

Azienda molto seria e trasparente. Tutto era come doveva essere, automobile ottima e presentata molto bene. Grazie Pluricar!

Barbara

Recensione del 28/03/2020

da AutoScout24

Acquistato BMW x5 rimasto molto soddisfatto di tutto

Paolo Gallo

Recensione del 09/10/2020

da Google

Perfetti per chi vuole comprare veramente un'auto!

Antonio

Recensione del 13/10/2020

da AutoScout24

Ho messo 5 stelle solo perchè non se ne potevano mettere di più! Ho acquistato la mia prima BMW presso Pluricar nella sede originaria di Orzinuovi nel lontano 2000 e fin da subito sono stato colpito dall'onestà e dalla trasparenza del titolare: doti che ha saputo trasmettere ai suoi collaboratori. Sono passati molti anni, nel frattempo Pluricar si è trasferita due volte ed ingrandita a dismisura ed io ci sono tornato altre tre volte per un totale di QUATTRO auto acquistate, l'ultima due giorni fa. Premesso che sono MOLTO pignolo, ci sarà pure un motivo se ci torno continuamente! Sul sito le auto sono descritte esattamente come si presentano nella realtà, senza sorprese di nessun tipo. Il personale è estremamente gentile, disponibile e competente, chiaro nelle spiegazioni e preparato su tutto ciò che ruota attorno al mondo delle auto usate. La parte burocratica viene sbrigata in tempi record. Internamente alla struttura c'è un'officina dove le auto tornano come nuove (dentro e fuori) prima di essere consegnate al cliente. Oltre a me anche amici e parenti hanno acquistato alla Pluricar e ci sono SEMPRE TORNATI. Vogliamo parlare del rapporto qualità prezzo? IMBATTIBILI! Non posso che fare i complimenti al fondatore di questa grande squadra! Grazie Marco! Alla prossima!

Thomas Botticini

Recensione del 05/02/2020

da Google

Venditore molto cordiale e professionale, auto perfetta e corrispondente alla descrizione.

Donatella

Recensione del 04/07/2019

da AutoScout24

Anch'io dopo circa sei mesi di utilizzo della mia auto mi ritengo soddisfatto e inoltre vorrei ringraziare Filippo e il concessionario per la competenza e la puntualità nel consegnarmi l'auto...non ho messo 5 stelle solo per scaramanzia!

Luca Esposito

Recensione del 01/05/2018

da Facebook

Gentilezza cordialità e serietà

Carla

Recensione del 06/02/2020

da AutoScout24

Precisione, affidabilità, professionalità e cortesia sono le maggiori qualità di questo concessionario. Da quando l'ho conosciuto qualche anno fa non mi sono mai più rivolto ad altri neanche per la manutenzione. Consigliatissimo.

Ruggero Catalano

Recensione del 27/07/2018

da Facebook

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Clicca qui per maggiori dettagli