Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

Eccellente

4.7

Basato su 1070 recensioni totali

4.8

Basato su 774 recensioni Google

Grandi...davvero grandi

Luigi Antonio Viscusi

Recensione del 27/11/2019

da AutoScout24

Acquistata un audi a4 avant usata, presso l'autosalone, ottimo servizio e professionalità pre e post vendita anche per la risoluzione in garanzia di un problema emerso subito dopo l'acquisto. Personalmente ho avuto a che fare con il venditore Matteo Crippa, e non posso che parlarne molto bene. Anche il resto dello staff è di alto livello. Consiglio se volete acquistare un auto di qualità.

Claudio Cassani

Recensione del 06/04/2018

da Facebook

Automobile in condizioni ottime ed in più mi hanno accolto delle persone gentili e professionali. Tutto oltre le mie aspettative, bravi!

Barbara

Recensione del 14/02/2022

da AutoScout24

Ottimo trattamento sia da parte del segretariato ( ragazze molto gentili e carine ) che dal reparto vendite ! MARCO : " SUPER " !!! Ottima scelta di vetture ben tenute e di un certo pregio !Da consigliare vivamente ! Per il momento sono entusiasta del mio acquisto ( Ford Edge ) e spero che sia così in futuro ! Allo stato , consiglio espressamente la concessionaria Pluricar almeno per una visita informativa ! Grazie

Antonio Baschirotto

Recensione del 16/03/2020

da Google

Aggiornamento Nov. 2020 Causa civile e domiciliazione in altra regione, non mi è stato possibile visionare l'auto presso la sede o avviare una trattativa per la permuta. Marco, il venditore, è stato molto gentile e professionale, abbiamo fatto tutto online, bloccata l'auto dal sito con 150 euro, ho potuto eseguire con calma il pagamento dopo aver concordato il prezzo finale. Il tempo di fare i documenti e dopo qualche giorno avevo l'auto davanti casa (consegna a domicilio 100km gratuita). Marco mi ha inviato tutti i documenti incluse le foto x e-mail/whatsapp dando istruzioni chiare sul funzionamento della garanzia e finalizzando velocemente la vendita. Direi che meglio di così non si può pretendere ... BRAVI A TUTTI Acquistato una BMW 520D, venditore Mirco. Direi che professionalita', cortesia e chiarezza non sono mancate sia da parte del venditore che dal call cente Mirco non si e' limitato a vendere un'auto, mi ha spiegato come lavora la Pluricar, le garanzie, i prezzi. Le auto, una piu' bella dell'altra, dalla super sportiva all'auto per famiglia, non sono moltissime, in genere un centinaio ma sono selezionate. Il sito e' super, ci sono un sacco di foto (25-35 x ogni auto) e si trovano tutte le informazioni facilmente. Continuate cosi ... bravi

Alberto

Recensione del 20/11/2020

da Google

Posto facilmente raggiungibile con ampio parcheggio, molto curato, pulito e in ordine; personale molto gentile e disponibile, nessun problema a farmi vedere l'auto in qualsiasi punto, prova auto senza che il venditore avesse patemi d'animo. Il sig. Matteo ha fatto il possibile per trovare una soluzione economica adeguata per il nuovo e una valutazione corretta del mio usato. Assolutamente da prendere in considerazione per l'acquisto della vostra prossima auto, io sicuramente tornerò.

Bbit IT

Recensione del 23/07/2019

da Google

La mia esperienza, e stata molto veloce, vedo auto su Auto24, mando l'email, dopo mezz'ora chiama Francesca molto simpatica e professionale, dove mi dice che la macchina posso vederla, vado a vederla il venerdì, dove mi aspetta in venditore Claudio, molto professionale, dopo una breve trattativa, la fermo, e il mercoledì me l'ha consegnano, tutto okay grazie, Consiglio a tutti di far un giro alla pluricar.

Oscar Para

Recensione del 10/10/2020

da Google

Secondo acquisto. Personale gentilissimo e preparato. Le vetture offerte sono veramente selezionate. Prezzi a mio avviso molto vantaggiosi. Non c'è sue senza tre... consigliatissimo.

Riccardo Chicco Rigamonti

Recensione del 06/05/2020

da Google

concessionaria con sempre auto interessanti, certificate, ottimamente presentate ed in ordine e prezzi ok. Personale gentile. Abbiamo fatto tutto a distanza in giorni ho ritirato la vettura! tutto perfetto

Paolo Radici

Recensione del 09/08/2020

da Google

Premesso che la scelta di acquisto si è orientata su una vettura diversa da quelle visionate alla Pluricar, l'accoglienza e il trattamento ricevuti sono stati professionali ed ottimi. Venditore plurimarca con grande disponibilità di usati. La massima trasparenza nella certificazione delle vetture con tanto di perizie e storico manutenzioni ben esposti su ciascuna auto inserzionata lo rendono sicuramente un punto di riferimento nel momento in cui si orienta la propria scelta su una vettura usata recente e garantita. Alla prossima!

Lorenzo Fum

Recensione del 23/10/2020

da Google

Grazie Luca, è stato un piacere acquistare l'auto, complimenti per la rapidità di risposta e la completezza dei dettagli, grazie ancora, Andrea

Andrea Azzolini

Recensione del 05/010/2020

da Google

Ho comprato un auto circa un mese fa, il posto è molto curato, lo stesso vale per le auto, che si presentano perfette nella carrozzeria. Ho trovato in Marco un professionista gentile, ed educato, ma soprattutto molto chiaro, e un cliente apprezza sicuramente molto questa qualità. Con l'auto finora nessun problema, va alla grande, ed i prezzi sono abbastanza competitivi sul mercato. Metto 4 stelle solo per la mancanza di un optional descritto sul sito di vendita, ma credo fortemente che sia stato solo un errore e non una cosa voluta. In una parola: professionisti. Grazie allo staff.

Luigi Migliozzi

Recensione del 05/10/2019

da Google

Sebbene alla fine non si sia perfezionato l'acquisto, il referente che mi ha contattato è stato professionale, cortese e disponibile.

Andrea

Recensione del 06/02/2020

da AutoScout24

Vettura venduta in ottimo stato, Matteo il venditore é stato super disponibile e gentile ad ogni mia richiesta. Sicuramente terró in considerazione pluricar per un altro acquisto!

Paolo Giordani

Recensione del 19/02/2019

da Facebook

Concessionaria che riesce a darti sempre un riscontro positivo, soprattutto Luca sempre disponibile. Consigiatissima

Maurizio Mascherpa

Recensione del 16/09/20

da Google

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Clicca qui per maggiori dettagli