Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

Eccellente

4.7

Basato su 1070 recensioni totali

4.8

Basato su 774 recensioni Google

Precisi, veloci e puntuali. L'auto corrispondeva perfettamente alla descrizione. Penso che, nonostante la distanza (300km), per la prossima auto mi rivolgerò nuovamente a loro.

Alexander Ricci

Recensione del 23/11/2021

da AutoScout24

Professionalità, precisione e puntualità, oltre alla cortesia, questo è quanto ho trovato da Pluricar acquistando la mia ultima auto. Bravi !

Patrizia Bernardelli

Recensione del 26/01/2018

da Facebook

Sicuramente da consigliare, ho trovato la vettura come da foto su internet . Matteo un venditore che ti mette subito a tuo agio e ti segue dall'inizio dell'acquisto fino alla consegna con grande professionalità .

Mario Rubini

Recensione del 13/12/2019

da Facebook

Grazie Luca per la tua disponibilità, gentilezza e professionalità. Ho contattato la Pluricar è subito mi ha risposto Luca, fin da subito molto disponibile. Mi ha fatto un resoconto accurato e trasparente della vettura a cui ero interessato e Nonostante la lontananza, tramite whatsapp mi ha mandato subito il link completo della vettura, gli ho girato le foto della mia macchina e mi ha fatto subito una valutazione. Sono molto invogliato ad andare di persona. Grazie ancora. Francesco

Francesco Gregorio

Recensione del 08/10/21

da Google

Consigliatissimo. Ho trovato in Luca una persona disponibile, cordiale e preparata. Non ho avuto alcuna esitazione sull'acquisto.

Giuseppe Fanciullo

Recensione del 13/03/20

da Google

Finalmente una concessionaria degna di tale nome. 5 mesi fa, ho comprato una macchina alla Pluricar. Devo dire che a partire dalla reception, fino ad arrivare ai venditorI sono tutti esageratamente professionali , sinceri e disponibili. In particolar modo il sig. Marco Cattogli , che al momento di una mia osservazione sul fatto che mancasse la torcia di emergenza nel bagagliaio della macchina, ha fatto subito una telefonata ed il giorno successivo il pezzo nuovo era nella macchina. Dopo 5 mesi di utilizzo,posso garantire che la descrizione fatta dal signor Cattogli corrispondeva alla realtà, senza nascondere eventuali anomalie , ma descrivendo la reale condizione di un usato di 4 anni. Complimenti. La prossima auto la acquistero sicuramente alla Pluricar

Riccardo Reccia

Recensione del 24/06/2019

da Google

Supporto sicuro, ottima comunicazione con il cliente, quello che vedi sul sito web è quello che compri. Venditore raccomandato

Giuseppe Bassi

Recensione del 18/08/2020

da Google

personale molto ma molto serio, preciso e puntuale. Un Grazie a Matteo e a tutto lo Staf.

Franco Garofolo

Recensione del 27/01/2020

da Google

Personale estremamente gentile, trasparente e professionale. Parco auto stupendo cosìcome la vettura di mio interesse.

Christian

Recensione del 22/01/2020

da AutoScout24

L'officina meccanica è la numero 1 !!!!

Coccolino86

Recensione del 09/07/2020

da Google

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Clicca qui per maggiori dettagli